Foren-Übersicht TipperManager - Liga Edition Problembehandlung Problem mit PHP7.0

Problem mit PHP7.0

Habt Ihr Fehler entdeckt? Probleme bei der Installation? Hier wird euch geholfen!

Moderator: Moderatoren


Beitrag 04.07.2017, 09:08
leo Einmalposter

Beiträge: 9
Nach Umstellung auf Php7.0 komme ich nicht mehr zum Tippspiel alles andere funktioniert.Ich bekomme diese Fehlermeldung:BildIch habe nun wieder zurück zu PHP5.6 gewechselt.
Sie haben keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Beitrag 04.07.2017, 10:19
tomtaz Benutzeravatar
Administrator

Beiträge: 1035
Wohnort: 51°26'45.63" N, 7°33'08.84" O

Hallo,

bitte stelle deine PHP Version wieder auf 7 und fülle unser Supportformular aus. Ich gucke es mir heute im laufe des Tages an.
Grüße
Thomas aka Tomtaz (Tippspiel4free.de Administrator & Chief-Developer)

-------------
Es soll jetzt diese Erfindung geben.... Kugel oder so heißt die. Ist so eine Art Suchmaschine...(nikosch;php.de)

Beitrag 04.07.2017, 14:20
leo Einmalposter

Beiträge: 9
tomtaz hat geschrieben:
Hallo,

bitte stelle deine PHP Version wieder auf 7 und fülle unser Supportformular aus. Ich gucke es mir heute im laufe des Tages an.

Vielen Dank!

Beitrag 09.07.2017, 21:32
fritzi Einmalposter

Beiträge: 5
Hallo,
habe das gleiche Problem mit PHP 7.0 wie Leo. Ersucher um Hikfe

Danke

Beitrag 09.07.2017, 22:11
kreisinho Neuling

Beiträge: 56
gleiches Problem, auch 1und1 als Hoster. Gibt es schon eine Lösung?

Beitrag 09.07.2017, 22:39
fritzi Einmalposter

Beiträge: 5
kreisinho hat geschrieben:
gleiches Problem, auch 1und1 als Hoster. Gibt es schon eine Lösung?


Nein, nicht 1und1 sondern World4you

Beitrag 10.07.2017, 05:52
kreisinho Neuling

Beiträge: 56
Leo ist aber bei 1und1 :)

Beitrag 10.07.2017, 07:11
Kalle Benutzeravatar
Administrator

Beiträge: 3197
Wohnort: Ibbenbüren

Guten Morgen Ihr zwei,

ich vermute das es sich bei Euch um das Update handelt!?
Hier muß in der Datei "include/database_config.php" die Zeile

$layer = 'Mysql'; geändert werden auf $layer = 'Mysqli';

Bitte darauf achten das die Datei danach wieder im richtigen Format gespeichert wird (UTF-8 ohne BOM)

Gruß,
Kalle
Werde Fan von tippspiel4free.de auf Facebook

Probleme mit deinem Tippspiel ?
HIER findest du bestimmt die Lösung ...

Beitrag 10.07.2017, 08:48
fritzi Einmalposter

Beiträge: 5
Kalle hat geschrieben:
Guten Morgen Ihr zwei,

ich vermute das es sich bei Euch um das Update handelt!?
Hier muß in der Datei "include/database_config.php" die Zeile

$layer = 'Mysql'; geändert werden auf $layer = 'Mysqli';

Bitte darauf achten das die Datei danach wieder im richtigen Format gespeichert wird (UTF-8 ohne BOM)

Gruß,
Kalle


SUPER! Danke, genau das war es...

Nochmals danke für die schnelle Hilfe

Beitrag 11.07.2017, 14:36
hsv1896 Benutzeravatar
Mitglied

Beiträge: 271
Wohnort: Germany
Kalle hat geschrieben:
Guten Morgen Ihr zwei,

ich vermute das es sich bei Euch um das Update handelt!?
Hier muß in der Datei "include/database_config.php" die Zeile

$layer = 'Mysql'; geändert werden auf $layer = 'Mysqli';

Bitte darauf achten das die Datei danach wieder im richtigen Format gespeichert wird (UTF-8 ohne BOM)

Gruß,
Kalle


Hallo Kalle,

das Tippspiel läuft bei mir unter PHP 7.0.21.

Unter PHP 7.1.7 lädt nur der Header der Seite. Dies nur für Euch zu Info.

VG
Stephan
Hier werden Sie geholfen... Auch die Suchfunktion bringt schon manchmal die Erleuchtung...

Nächste

Zurück zu Problembehandlung

cron